Пожалуйста подождите

Эволюция по Библии. Адам и Ева

11 марта 18:35
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 7

Я уже писал по поводу феномена появления человека в среде дикой природы в статьях “Эволюция по Библии…”. Но тогда я не решился на перевод имён Адама и Евы на современный язык. Многим этот перевод будет не по душе, но не смотря на это я всё-таки завершу начатое.

Перевести имена не составляет труда, постараюсь сделать это наиболее деликатно. Адам вряд ли мог быть мужчиной, хотя имя может относиться и к самцам. Но не буду акцентироваться на этом, лучше считать это имя эволюционной ступенью всего вида наших предков первой из которых была женщина. Соответственно Ад-ам можно перевести как “ лишённое изначальной тверди отверстие”. Это касается не только рта и носа, обоняния и вкуса, но и полового органа. Отрицательное воздействие Нимфеина и Нимфалина на гиперфункцию половых желез привела к притуплению периодических гормональных активностей организма. В следствии этого наши предки начали нарушать законы природы связанные с продолжением рода. Где то в этот период была изобретена первая одежда, как маскировка половой принадлежности, дабы не стать жертвой несвоевременных половых притязаний.

И тут мы сталкиваемся с очередной ступенью эволюции – Ева. Ева, она же Хава тоже принадлежит женскому роду. Перевести – получится “ всё потребляющая” и в половом смысле тоже. Наши предки утратив доминирующее значение обоняния стали поедать всё что походило на еду и вступать в половые отношения с разного рода существами разной природы происхождения. Тому в истории мы тьму примеров сыщем. Половой контакт это не только акт зачатия новой жизни, это ещё и обмен разного рода сложной генетической информацией. В следующих статьях я как-ни-будь остановлюсь на взаимодействии сложных полевых структур (в том числе и на сверх-естественных).

Этот период эволюции принёс человеку, кроме всего прочего, постоянные семьи с отличной от природной иерархией взаимоотношений основанной на сексуальных отношениях. Конечно эти семьи были отличны от современных, но были уже не просто стадно-стайными.

В общем, утеря полового инстинкта на эволюционной ступени Адам привела к трансформации совокупности половых гормональных качеств в виде эволюционной ступени Ева. Чему мы должны быть обязаны своим появлением в природе как Человеки.

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 11 марта 2012 | 19:01 (ссылка #1722722)
    0 - + Сообщить модератору
    отдыхает от сайта
    Наши предки утратив доминирующее значение обоняния стали поедать всё что походило на еду и вступать в половые отношения с разного рода существами разной природы происхождения.

    Вот это особенно понравилось.
  • Вам уже исполнилось 18 лет? Да / Нет
  • папа
    11 марта 2012 | 19:40 (ссылка #1722730)
    0 - + Сообщить модератору
    Наши предки утратив доминирующее значение обоняния стали поедать всё что походило на еду и вступать в половые отношения с разного рода существами разной природы происхождения.
    а сейчас разве не так?
  • 11 марта 2012 | 20:02 (ссылка #1722731)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    И это отличает нас от простых животных. Старался писать не сильно пошло
  • 11 марта 2012 | 20:14 (ссылка #1722732)
    0 - + Сообщить модератору
    На самом деле не трудно понять чем мы отличаемся от животных, ну для тех кто имеет способность мыслить и делать элементарные сравнения. Однако библия не является общепризнаным достоверным источником знаний, есть много религий, в том числе точка зрения как аттеизм.  И с каждой точки пост будет написан по разному.
  • 11 марта 2012 | 20:42 (ссылка #1722735)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    Конечно картина не полная, но мы не имеем всей информации. Я уже писал по этому поводу статью " эволюция по библии" и рассматривал роль кувшинки и лотоса, нимфеина и нимфалина, итд. Можно привести примеры " о мани подмахум" или миф о лотофагах. В целом если рассматривать эволюцию с научной точки зрения - то она достаточно проста в том плане что изменилась сложная физико-химическая структура ДНК и нивелировалось действие ионной проводимости внутриклеточного пространства и тд.
  • безумно
    11 марта 2012 | 22:07 (ссылка #1722750)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Ну и бред... 
  • Подписаться