Пожалуйста подождите

Нибиру. Ступень которую необходимо пройти

17 марта 18:42
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 5

Сразу предупрежу читателя – Нибиру это не планета и к космосу имеет отношение только как часть микрокосма человека. Если переводить, то получится действие мира мёртвых или неодушевлённое действие. Можно конечно и точнее объяснить, я постараюсь.

В общем, если переводить досконально, то получается Разделённое Небо и земля Сила и Действие. Разделённое небо и земля это когда скажем знание отделено от материи или душа от тела. Раньше некоторые народы относили к таким предметам женщин, детей и рабов, ну ещё трупы. Т. е. они считали их не имеющими своей индивидуальности. Ещё к такому разделению можно отнести широкий спектр несбывшихся нереализованных замыслов. Ну и т.д.

В общем без контекста не обойтись. Для начала рассмотрим Анунаков. Ещё их можно назвать Бесами, но в случае если они активизировались. Не надо пугаться,ничего плохого как и хорошего в этом нет. Конкретней их звали Энлиль, Нинлиль, Энки. Получается Мысли, Память и Рассудок.

В итоге получается Нибиру – это наше неиспользованное тело. Это те заложенные природой ресурсы человека которые мы никак не используем. И чем дальше – тем больше таких ресурсов остаётся. Раньше человек всякий раз пользовался такими способностями, в случаях смертельной опасности и повышенного стресса, но делал он это неосознано – как животное. Если человеку дать доступ к этой части сознания, то в большинстве случаев он сойдёт с ума или быстро умрёт не справившись с объёмом информации и тд. Современные люди в большинстве своём даже предполагают о своих способностях, да и цивилизация не даёт нам шанса реализовать часть этих талантов. Тут надо вспомнить изречение Иисуса Христа – …Ибо не мир принёс я вам, но меч!.. Это как раз об этом. Если люди не перейдут на более информативный метод жизни, то их ждёт либо неминуемая деградация, либо страшная трагедия вселенского масштаба.

Нибиру приближается и это реально.

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному