Пожалуйста подождите

О Чертях и Бесах, и тому подобных

17 апреля 13:37
Рейтинг +0-0,25 - +    Эмоции
комментариев: 5

Все знают о чертях, но конкретно никто толком ничего не знает. Пора исправлять ситуацию. В принципе всё просто, Чёрт – это сбивающий с пути, не обязательно в пространстве. У него два рога и бородка, если представить его схематически. Размерами чёрт может быть очень громадным, но в основном бывает с обычную молекулу бензола или алкалоида. Скажем так – это природный механизм познания, транзистор биологической природы. Нарисуйте схему транзистора и поймёте почему у чёрта рога и бородка. В жизни это необходимый механизм приводящий к познанию нового. Кроме этого есть и другие способы приложения чёртовой силы. Взять к примеру Кокосовых крабов. Они нашли способ разделения труда в добыче кокосов. Один забирается на пальму и сбрасывает оттуда орехи, а остальные долгое время перебирают эти кокосы прежде чем начать их кушать. Поэтому краб-верхолаз успевает спуститься и поучаствовать в трапезе. Так вот причиной длительного выбора подходящего кокоса и является эта Чёртова молекула, вернее эта структура конечно имеет сложное многомолекулярное строение. Это природный механизм выработанный в ходе эволюции и служащий на благо этому подвиду животных.

Теперь о Бесах. Бес – это наши нереализованные возможности, потенциал. Они зачастую реализуются при опьянении разного рода. Не всегда это имеет отрицательное значение, но следует не накапливать в себе бесов и безопасно их реализовывать.

Демон – природная животная сущность человека, может производить очень различные действия, начиная от исключительного обоняния до создания электромагнитных волн и телепатии. Обычно это мы называем талантом. Так же демоническая сущность может производить никак необъяснимые наукой действия. У некоторых племён папуасов есть понятие Дема, злой дух обитающий в природе, но это длинная история – можете сами найти в инете.

Ко всему прочему Черти и Бесы могут существовать и вне живых организмов, захватывать целые регионы и страны. Но большей частью мы сталкиваемся с чертями человеческой природы, созданных людьми по умыслу и без такового. От привидений они отличаются своей невидимостью ( по определению). Действия чёрта человек воспринимает за свои ошибки и это в большинстве своём верно, исключая те случаи когда чёрт имеет внешнее происхождение. Т.е. внутренний чёрт имеет вполне естественное происхождение.

Но поговорим о чертях имеющих искусственное происхождение. Их можно вполне заслуженно назвать слугами Дьявола (Диавола). В большинстве своём дьявольские создания несут в себе определённую цель, т.е. имеют своё предназначение. Такие структуры способны воздействовать на множество людей и природные механизмы, вызывая техногенные аварии, стихийные бедствия и т.д. К самым простым можно отнести разного рода привороты, гадания, проклятия и т.п. Механизм их действия слабо изучен, но применяется повсеместно, начиная от религиозных культов, заканчивая бытовой руганью. Но кроме этого существуют учреждения разного толка работающие над созданием таковых структур. Но самые страшные создания Дьявола производятся людьми без намерения как такового. В основном это связано с психиатрическими процедурами, пытками и убийством человека. Для примера взять Чернобыльскую аварию – самую масштабную техногенную катастрофу 20 века. Такая авария не могла произойти, но не смотря на строгие стандарты систем безопасности и многоуровневую техническую защиту – произошла. Крайнего конечно нашли, но говорить о том что головотяпство одного человека смогло обойти сложную систему международных стандартов безопасности в Атомной энергетике – нереально. ( В пророческих Катренах Нострадамуса есть текст о начале Последней битвы. Там речь идёт о том что начнётся она с Великой Африканской Державы. Дело конечно не в Африке. Если перевести – то это Пиратская страна. В истории это Япония,( Англия на втором месте). Вспомним Фукусиму и Цунами с землетрясением. В общем Армагеддон уже начался).

Ещё можно привести в пример деятельности Дьявола трагедию поездов Адлер - Новосибирск и Новосибирск – Адлер в 1989 году. Необъяснимое стечение обстоятельств, смоделировать такую аварию в природных условиях невозможно, но у природы свои возможности.

Город падающих самолётов – Иркутск стоит на громадном жертвеннике времён неолита. Но самолёты в нём начали регулярно падать в начале 90-х. Итого 5 крупных аварий с промежутком в примерно 5 лет. Структура этих катастроф была создана 1988 году сотрудниками КГБ, конечно не предполагавшими такого исхода событий. Две трагедии описанные ранее были созданы в наших “психушках” так же без умысла совершить таковое. (Ибо не ведают что творят). Когда люди научатся корректно обращаться с миром мёртвых, ведь эти знания существуют испокон веков…

Заказ на уничтожение нашей Цивилизации давно уже поступил в небесную канцелярию, но как он будет исполнен ещё не ясно. Надежда умирает последней…

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному