Пожалуйста подождите

Чёрные флаги Махди

02 ноября 00:33
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 0

Кто такой Махди? Это образ Мессии в Исламе.

Почему чёрные флаги – это образ табличного письма. Правда нет такого термина – табличное письмо – но когда то был. К примеру - dnevniki.ykt.ru/askhara/716444

www.youtube.com/watch?v=3a9EA5EzsNw&feature=youtu.be

О чём же говорили пророки Ислама? Они имели ввиду табличное письмо открывающее дорогу к АЛЛАху. Если взять к примеру греческий перевод этого слова – алла – то получится нечто вроде – иной, другой в глобальном смысле. Если переводить точнее – космос микрокосма. Если перевести ещё точнее – это пространство находящееся внутри живой молекулы, алкалоида или гормона, поли-дезоксирибозы и т.п.

В общем язык таблиц скрижалей открывает дорогу к внутреннему миру микрокосма, памяти предков и фантазий творцов. А так же дает возможность понимания живой природы, впрочем и не-живой тоже. А флаги и армия Махди – это знаки этой письменности. Впрочем эта письменность объединяет числа, ноты, звуки, жесты, цвета и формы. Жестами рук – мудрами – можно передать любой из более чем 16 млн знаков. Вот поэтому написано в хадисах – руки заговорят и станут такими же свидетелями как зрение, слух и кожа.

Проблема в том что если люди не вернут себе этот язык вечности – то компьютеры – даджали обретут власть над жизнью и мир померкнет превратившись в матрицу.

Но такие языки уже существовали. Об этом говорит миф о Вавилонском столпотворении. Мудрецы решили создать башню до неба, но Бог смешал их языки и http://askhara.1nsk.ru/blog/5.html 

Дело в том что тысячи мудрецов не смогут сделать то, что способен сделать один – осознать мир с точки понимания человека. Итак – нас ждёт очередная попытка вырваться из карусели матрицы сансары. 

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному